Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
20*10*2,5 - 220р+%
20*10*3,75 - 245р+%
20*20*3,75 - 515р+%
20*10*5 - 300р+%
20*20*5 - 600р+%
20*30*5 - 1030р+%
20*30*3,75 - 790р+%
За что стоит полюбить эту модель:
Позволяет приготовить множество блюд Используется на любой плите
Сохраняет естественный природный вкус блюд Интересный способ приготовления деликатесов
Описание
Соляная плитка для жарки откроет для Вас новый способ приготовления блюд, пришедший к нам из древности. Приготовленное на такой плитке блюдо сохраняет естественный природный вкус и получает множество полезных минералов. Соляная плитка позволяет пожарить мясо или рыбу, обжарить овощи, приготовить курицу и множество других блюд.
Использовать это чудо можно на газовой и электрической плите, в духовом и жарочном шкафу. Можно поставить соляную плитку на переносную конфорку и поразить друзей, приготовлением деликатеса прямо на столе. Невероятно, но можно готовить мясо и другие продукты, установив Солевую плитку на мангале.
Соляная плитка для жарки выдерживает большую температуру - до 800 градусов, что позволяет использовать ее без риска испортить. При приготовлении на плитке отсутствует гарь и копоть, как при жарке на обычной сковородке. Соляная плитка стерильна, так как соль уничтожает все микробы. При приготовлении продуктов, их не придется предварительно солить, можно даже не использовать приправы.
Соляная плитка для жарки изготавливается из розовой Гималайской соли. Эта уникальная соль добывается вручную в шахтах Гималаев и содержит более 80 минералов и микроэлементов. Возраст соли сотни миллионов лет. За это время соль отлично спрессовалась и приобрела особую плотную структуру, которая многократно выдерживает большие температуры. Гималайская розовая соль полезна для нашего организма. Ее очень часто используют в кулинарии.
Особенности использования
Использование соляной плитки для жарки мяса.
Разогрейте плитку на медленном огне, постепенно повышая температуру. Температуру можно проверить каплей воды - вода должна быстро испаряться. Мясо нарезаем кусками и немного смазываем оливковым маслом. Солить не нужно, мясо в процессе жарки берёт соли столько, сколько необходимо. Обжарьте мясо до румяной корочки. Наслаждайтесь вкусным блюдом!
Советы
Очистить солевую плитку для жарки проще простого. Накипь с плитки смывается очень легко. Просто протрите плитку влажной х/б салфеткой. Желательно предварительно смочить ее в концентрированном растворе соли.
При первом использовании рекомендуем прогреть соляную плитку не менее 30 минут.