Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Виноградные грозди довольно долго могут оставаться на кусте, не теряя свой товарный вид и вкусовые качества. Сорт Рошфор относится к ранним сортам, время вызревания ягод составляет 110 — 120 дней с момента цветения.
Винограда Рошфор достаточно неприхотлив в выращивании, поэтому даже неопытный виноградарь может вырастить богатый урожай ягод и собрать его. Ниже представлено описание плюсов и минусов данного сорта винограда:
Его достаточно легко сажать на огороде, так как у винограда сорта Рошфор хорошие показатели укореняемости и приживаемости черенков.
Цветки винограда имеют цветки мужского и женского пола, поэтому он самоопыляемый. Это способствует хорошей урожайности.
Ранний сорт винограда. От момента цветения до созревания плодов проходит 110 — 120 дней.
Грозди достаточно плотные с крепкими ягодами, что способствует хорошей транспортировке и сохранности товарного вида. Это очень цениться продавцами.
Описание вкусовых качеств винограда можно определить, как эталонные. За это его ценят виноделы.
Рошфор морозоустойчив. Выдерживает температуру до -23 градусов, но не смотря на это он нуждается в укрывании на зиму. Так как плохо переносит холодный ветер.
Устойчив к таким болезням, как милдью и оидиум.